リサイタルの直前期はピアノのレッスンをお休みしたので、久しぶりにピアノのレッスンへ行きました。
ピアノの先生が「リサイタルの御祝をしよう!」と言われて、ピアノのレッスンなしで、お食事会になりました。
安政町(鶴屋百貨店裏あたり)にあるイタリアレストラン「BUNZO」に行きました。
ランチに何度か行って、いつも美味しいお店。
パンがすごく美味しいので、時々パンを買いに行っています(*^^*)
まずはスパークリングワインで乾杯!
前菜盛り合わせ
枝豆のパン
ハード系のパンなので外側は固いです。中に枝豆がコロコロ入っていました(*^^*)
エビとホタテとモッツァレラチーズの春巻き
ベリーニ(白桃のカクテル)
私はイタリアの作曲家ベッリーニの作品が好きで、得意で時々歌います。
渡りがにのパスタ
メインの牛肉\(^_^)/
ミモザ(オレンジのカクテル)
最後にレオナルド?(いちごのカクテル)を飲みました。
色がうすい赤色で綺麗だったけど、クロスが赤色だから分からないですね(;o;)