9月のある平日。
母がソラリアホテルで研修会があるというので、ランチを一緒にしました。
あまり時間がないということで、同じソラリアプラザ内の「スイート バジル」へ
スイート バジルといえば、昔の職場の近くにあったから、よくランチしてたお店。
ほんと何年ぶりだろう。
ソラリアプラザのお店は、イタリアンのお総菜がビュッフェ形式でたべられるランチもやっています。

単品のメニューをそれぞれ注文して+500円でイタリアンビュッフェをつけることに。
サラダから前菜、生ハム、グラタンなどなど。
これだけでお腹いっぱいになるボリューム。

私は「海老のジェノバ風ピザ」
モチモチの生地に私の大好きな海老とバジルソース
間違いなくおいしい

母は「渡りガニのオーロラソースのパスタ」
二人でシェアして食べました。
欲張ってお総菜を食べ過ぎたので、メインのお味が半減したかも
やっぱり、あまり量を食べられなくなっているので、気をつけないと
母がソラリアホテルで研修会があるというので、ランチを一緒にしました。
あまり時間がないということで、同じソラリアプラザ内の「スイート バジル」へ
スイート バジルといえば、昔の職場の近くにあったから、よくランチしてたお店。
ほんと何年ぶりだろう。
ソラリアプラザのお店は、イタリアンのお総菜がビュッフェ形式でたべられるランチもやっています。

単品のメニューをそれぞれ注文して+500円でイタリアンビュッフェをつけることに。
サラダから前菜、生ハム、グラタンなどなど。
これだけでお腹いっぱいになるボリューム。

私は「海老のジェノバ風ピザ」
モチモチの生地に私の大好きな海老とバジルソース
間違いなくおいしい


母は「渡りガニのオーロラソースのパスタ」
二人でシェアして食べました。
欲張ってお総菜を食べ過ぎたので、メインのお味が半減したかも

やっぱり、あまり量を食べられなくなっているので、気をつけないと

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