goo blog サービス終了のお知らせ 

蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 挑戦中

2018年01月16日 | 日記
昨日から輪口編挑戦中。竹細工の本を視ながらの作業、教室で先生に教えてもらうのも一つですが、本を視ながら編むのも脳の活性化に役立つのかな、老化した頭にむち打って一歩一歩進めています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 京成杯 | トップ | 蕎麦処ないとう 竹炭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事