今日はわたしの3●歳のお誕生日でした。
どんどんアラフォーが近付いてくる・・・
(いや、もうすでにアラフォーなんですけどねw)
今日の夕食は旦那ちゃんがお寿司屋さんを開いてくれました。
まずは、昨年友人からいただいて、ず~っと寝かせていたワインで乾杯。
ガヴィオリ
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
ランブルスコ・グラスパロッサ・アマービレ
甘いのでお酒に弱い旦那ちゃんも飲めました。
さすがのセレクト!!
お寿司屋さんは、目の前にネタを用意して、好きなものを握ってくれるそうです。
本日のネタ。
準備万端でいよいよお寿司屋さん開店!
大トロ
ウニ
鯛
甘エビ&いくら
美味しーい
なんか贅沢な気分だわ~。
そして食後にはケーキが。
上に乗っているシュー生地は白鳥の形なんだって。
途中まで気が付かなかったけどw
お寿司屋さん、面白かったな。
ありがとう!!旦那ちゃん。
++++++++++
ブログランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします。
にほんブログ村
どんどんアラフォーが近付いてくる・・・
(いや、もうすでにアラフォーなんですけどねw)
今日の夕食は旦那ちゃんがお寿司屋さんを開いてくれました。
まずは、昨年友人からいただいて、ず~っと寝かせていたワインで乾杯。
ガヴィオリ
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
ランブルスコ・グラスパロッサ・アマービレ
甘いのでお酒に弱い旦那ちゃんも飲めました。
さすがのセレクト!!
お寿司屋さんは、目の前にネタを用意して、好きなものを握ってくれるそうです。
本日のネタ。
準備万端でいよいよお寿司屋さん開店!
大トロ
ウニ
鯛
甘エビ&いくら
美味しーい
なんか贅沢な気分だわ~。
そして食後にはケーキが。
上に乗っているシュー生地は白鳥の形なんだって。
途中まで気が付かなかったけどw
お寿司屋さん、面白かったな。
ありがとう!!旦那ちゃん。
++++++++++
ブログランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします。
にほんブログ村