ほぼ、食べることに専念。ときどき、スキーとダイビングと旅行。
清水周一が語る!
栗かぼちゃのスープ
しばらく飲み食いする機会が多かったので、今日のランチはヘルシーにしようと思って久々に(いつもの)タロスに行って、スペシャルサラダランチセットにしました。

いつもながらスーパー具沢山なサラダです。今回は定番の高級モッツアレラに加え、秋らしくイチジクがタップリ入っていました。皮のままなのはヨーロッパ式ですね。
そして栗かぼちゃのスープ。

栗かぼちゃというのは、私は日本かぼちゃの一種だと思っていたのですが、実は西洋カボチャの日本品種らしいです。和なのか洋なのか、よくわかりませんね...。
いつもながら、超・野菜タップリでボリュームも内容も大満足なサラダランチでした。
コメント ( 0 ) | Trackback ( )