1月の終わりだったかな?
こずちゃんに習ったレシピで あんパン作りました!
子どもたちが 餡を入れて丸めてトッピング
かわいらしく 出来上がりました!
こちらは、天然酵母スコーン
ホシノ天然酵母の残りが冷蔵庫に眠っていたので・・・
ハーゲンダッツを添えて!
ナッツ入りマフィン
豆腐クリームと一緒に食べたら美味しかった!
豆腐クリームは子どもたちは好きですが、パパはイマイチ(>_<
無性にカスタードが食べたくなって レンジで簡単に作って 冷凍してあったホットケーキに乗せました!
あーちゃんはホットケーキ大好き!
オチゴ(イチゴのこと)も大好き!
食べることより トッピングにこだわる人
かぼちゃぷりん
またまたハーゲンダッツと一緒に!
最近焼き菓子とアイスを一緒に!というのにはまってます。
シナモンをたっぷり入れたプリン美味しかったー♪