最近、週末になると何かしら作るようになってるわけで
2週連続でモツ煮作ってみたり
ブリ大根煮てみたり・・・これは翌日の煮凝りが美味かった(笑)
で、今週はというと「おでん」
昆布を入れ忘れて、ちょっと残念な出来だったけど
でも、そろそろ季節ですよね、冬の定番ですよね
もっとも、大量に作ってしまうので、土日だけで食いきれないのが難点
考えてみたら、毎週大根食べてるな
2週連続でモツ煮作ってみたり
ブリ大根煮てみたり・・・これは翌日の煮凝りが美味かった(笑)
で、今週はというと「おでん」
昆布を入れ忘れて、ちょっと残念な出来だったけど
でも、そろそろ季節ですよね、冬の定番ですよね
もっとも、大量に作ってしまうので、土日だけで食いきれないのが難点
考えてみたら、毎週大根食べてるな