你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
今朝は寒さのあまり4時台に目覚めたんだね。
んでも、
さみぃ~んで二度寝しまして
8時前にしゃきぃ~んっ!、と再び目覚め
朝ゴミを出して現在に至るんだな。
朝ゴミ出した時は室温10度でかなり寒かったんですが
今は12度まで上がってきましたので
その気になればど~ってことないのでござぁ~ます。
その気になればね:P
それはともかく
んでも、
さみぃ~んで二度寝しまして
8時前にしゃきぃ~んっ!、と再び目覚め
朝ゴミを出して現在に至るんだな。
朝ゴミ出した時は室温10度でかなり寒かったんですが
今は12度まで上がってきましたので
その気になればど~ってことないのでござぁ~ます。
その気になればね:P
それはともかく
昨日、caveさんのブログ見てたら柚子胡椒ネタがあって
そ~いや、家にも柚子胡椒あったなぁ、と
冷蔵庫を奥まで徹底的に探しましたところ
柚子胡椒、見つけましたっ!><
9月かぁ・・・ジャストぢゃなかった・・・
ってことは
令和6年9月14日まで待って
その時にネタにしたいとおも~のでありまふ。
んぢゃ、昼食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
そ~いや、家にも柚子胡椒あったなぁ、と
冷蔵庫を奥まで徹底的に探しましたところ
柚子胡椒、見つけましたっ!><
9月かぁ・・・ジャストぢゃなかった・・・
ってことは
令和6年9月14日まで待って
その時にネタにしたいとおも~のでありまふ。
んぢゃ、昼食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
よく使う調味料はねぇ、一気なんですけどね。
中身が何かもはや判別できない謎の瓶類は処分したんですけどね。
他にも熟成ではないけど味噌、納豆、チーズ、梅干しとかも既に発酵しておりまふ。
ついでだから全調味料を徹底調査した方がいいよ。
いらんもの冷やしている無駄を解消するぜよ。
とりあえず、捨てよう!