你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
日曜出勤な昼食なんだね。
遅番だと朝がゆっくりできるんですが
朝からだと日曜はバスの本数が・・・なんだな。
それはともかく
01/14、日曜日の弁当ですっ!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、蒲鉾焼、焼売、ローストビーフ、海老入山芋湯葉巻揚、
ロースハム、野菜卵巻、肉団子、豚野菜巻、鶏炭火焼、生春巻の基本セット。
とりあえずあるもの詰め込んだいつもの構成:D
生春巻の代わりを考えたものの
メインとぶつかるので止めたんだよねぇ。
そしてメインは鶏肩肉の高菜ソース焼き ですっ!><
パスタ用の高菜ソースを使ったわけで
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は定番に戻った麦倍増の麦ごはん、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布はあいも変わらず。
先日のバジルソースと共に
パスタソースを使うってのはお手軽かもしれないのでありまふ。
んぢゃ、今日は休出なんですがも~ちょっと遅くまで頑張ることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
日曜出勤な昼食なんだね。
遅番だと朝がゆっくりできるんですが
朝からだと日曜はバスの本数が・・・なんだな。
それはともかく
01/14、日曜日の弁当ですっ!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、蒲鉾焼、焼売、ローストビーフ、海老入山芋湯葉巻揚、
ロースハム、野菜卵巻、肉団子、豚野菜巻、鶏炭火焼、生春巻の基本セット。
とりあえずあるもの詰め込んだいつもの構成:D
生春巻の代わりを考えたものの
メインとぶつかるので止めたんだよねぇ。
そしてメインは鶏肩肉の高菜ソース焼き ですっ!><
パスタ用の高菜ソースを使ったわけで
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は定番に戻った麦倍増の麦ごはん、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布はあいも変わらず。
先日のバジルソースと共に
パスタソースを使うってのはお手軽かもしれないのでありまふ。
んぢゃ、今日は休出なんですがも~ちょっと遅くまで頑張ることにします:P・・・再見っ!><