アジアカップ決勝、日本優勝について。- 2011.01.30
エバラが“食べる焼肉のタレ”発売 (オリコン) - Yahoo!ニュース
>“食べる焼肉のタレ”は同ブランドの中辛タレをベースに具を加えており、タマネギと白ゴマ、ローストしたニンニクの食感と風味がポイント。
個人的に「食べるラー油」は胸焼けを起こすので、そんなに好きではなかったです。
卵かけごはんには良く合っていると思いましたが。
で、今度は「食べる焼肉のタレ」ですか。
これはなんかいいかも・・・と思ってしまいました。
もともと焼肉のタレが好きですからね。このタレだけでご飯食べれるくらいですから。
「食べるラー油」ほどではないにせよ、そこそこヒットしそうな予感・・・。
(・∀・)ノ箸 ご飯