潮待小屋

今週の亀山亭

 

なんだかお洒落っぽいオリーブオイルを頂いたので・・・







先日釣ったヒラメの半身でムニエルを作ってみた。





ガーリックを効かせて・・・





外はこんがり、中はふんわり。





お酒は、秋田NEXT5の「山本」ミッドナイトブルー(深蒼)。





美味しゅうございました♪

    

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

かめやまこ
rickeyさん、おはようございます。
フライにしてヒラメのフィレオフィッシュバーガー作ろうかという案もあったのですが、美味しそうなバンズが見つからなかったので見送りました。
次は私もスズキ食べたいです(^^)。
かめやまこ
びっちゃさん、おはようございます。
げげ。まじすか。
それじゃあやっぱりアウトドアで開封するしかなさそうですね(^^;;。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ひとやすみ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事