4月27日の朝食
①鶏ごぼうきのこ炒飯
②只の切ったきゅうり
③わかめスープ
鶏ごぼうきのこ炒飯は鶏肉、ささがきごぼう、舞茸、椎茸、ネギを使用
具材を鶏ガラスープの素、バターで炒める。
炒めた物にご飯を加えて更に炒める。
コショウを適量加えて更に炒めて最後に鍋肌から少量醤油を加える。
最後に一気に炒めて出来上がり
ま・・・私流の気ままな料理です
野菜不足を補う為にきゅうりを切ってみました。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源ですにほんブログ村
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする