5月26日の夕飯
②あおさの味噌汁
③見切り品の天ぷらを使用した天丼
あおさの味噌汁は最近超お気に入りです。
気に入るとしばらく続く馬鹿の1つ覚えな奴と思って下さい
天丼は見切り品の天ぷらを流用して作成しました。
えび天2本、かき揚げ、イモ天、かぼちゃ天、ナス天が入ってます。
天丼に使用してるタレは鰻丼のタレを流用
コレで一応材料費は250円くらいです。
安いでしょ?
家では相変わらずこんな感じです
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
5月26日の夕飯
②あおさの味噌汁
③見切り品の天ぷらを使用した天丼
あおさの味噌汁は最近超お気に入りです。
気に入るとしばらく続く馬鹿の1つ覚えな奴と思って下さい
天丼は見切り品の天ぷらを流用して作成しました。
えび天2本、かき揚げ、イモ天、かぼちゃ天、ナス天が入ってます。
天丼に使用してるタレは鰻丼のタレを流用
コレで一応材料費は250円くらいです。
安いでしょ?
家では相変わらずこんな感じです
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村