ブログでも何回かネタに使わせていただいた、清武にある加奈陀庵
先々週・・・だったか?行ってきました
家庭で作ると具がゴロゴロ入ったカレーになると思うんだけど(ジャガイモやら人参やら肉やら)
ここのカレーは具が殆ど見当たらない
時々肉の破片や(肉片?)野菜と思われる小さい物体がポツポツ見ることが出来る(^x^;)
でも、玉葱が沢山入ってて凄く美味しい(ドロドロに溶けちゃってるけどね)
玉葱と言えば・・・
ここの手作りオニオンドレッシングも美味すぃよね
上の写真、カレーの右側に写っているのがサラダ。
ドレッシングがカレーと同じような色しています でも凄く美味しいのよ~
私は卵カレー 旦那様はヒレカツカレー・・・・・だったかな?
コーヒーも美味しいです
今度行ったらドレッシングとコーヒー豆、買ってみます
カマンベールが入ったのも好き
最近行ってないなー
ちなみにうちのカレー、野菜ごろごろじゃありません。
すりおろして入れます
今度食べてみるね♪
すりおろして作るのも大変な作業だね
前に玉葱摩り下ろしてカレー作ったら、何だか苦いカレーになりました
あ
今日作った野菜スープ・・・もの凄く微妙な味になってしまったから
明日、カレーにしてみようかな