向日葵は7月5日、明日で3歳になります
めでたい
ただ今せっせとケーキ作って、焼き上がったところ
ここに引っ越してからは初めて作るチーズスフレ。
ま~段取りや手順の悪いこと悪いこと
砂糖の分量間違えるし小麦粉入れ忘れるし
とりあえず綺麗に焼けたが、食感が恐ろしい
2層になってませんように
向日葵の素顔をブログで公開するのは7月いっぱいで終了します
素顔はパスワード入力して閲覧できるように設定する予定です
めでたい
ただ今せっせとケーキ作って、焼き上がったところ
ここに引っ越してからは初めて作るチーズスフレ。
ま~段取りや手順の悪いこと悪いこと
砂糖の分量間違えるし小麦粉入れ忘れるし
とりあえず綺麗に焼けたが、食感が恐ろしい
2層になってませんように
向日葵の素顔をブログで公開するのは7月いっぱいで終了します
素顔はパスワード入力して閲覧できるように設定する予定です