夜分遅くにお夜食です。
じゃがいもの冷たいスープをどうぞ。
じゃがいもは江戸時代から日本に伝わってきたそうです。
じゃがいも侍
以前のかぼちゃのスープとあんまり見栄えは
変わらないですね。
ちゃんとシェイカーなどを使えば
こんなにダマにならずに綺麗に出来ると思います。
味もこちらもスープの味が強く、
リアルグリーンは全然目立ちません。
じゃがいもの冷たいスープをどうぞ。
じゃがいもは江戸時代から日本に伝わってきたそうです。
じゃがいも侍
以前のかぼちゃのスープとあんまり見栄えは
変わらないですね。
ちゃんとシェイカーなどを使えば
こんなにダマにならずに綺麗に出来ると思います。
味もこちらもスープの味が強く、
リアルグリーンは全然目立ちません。
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