本日は中華とのコラボレーション
「とろける杏仁豆腐」と青汁を混ぜます。
杏仁豆腐は本来は薬膳料理なのですが、日本のデザート的な杏仁豆腐には
杏仁自体が含まれていないものが多いので、特に薬膳効果は期待できないようです。
美味しければ何でも良いと思います。
味の方は、しっかり美味しく召し上がれます。
変に杏仁豆腐の味を邪魔することもなく、
エッセンス的に青汁の抹茶風味も出てます。
「とろける杏仁豆腐」と青汁を混ぜます。
杏仁豆腐は本来は薬膳料理なのですが、日本のデザート的な杏仁豆腐には
杏仁自体が含まれていないものが多いので、特に薬膳効果は期待できないようです。
美味しければ何でも良いと思います。
味の方は、しっかり美味しく召し上がれます。
変に杏仁豆腐の味を邪魔することもなく、
エッセンス的に青汁の抹茶風味も出てます。
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