ちゃらりーまん「海と山と酒の備忘録」

本性を隠してサラリーマン生活を送る仮面ちゃらりーまん。
趣味や資格取得に費やした日々の日記です。

らっきょう漬けに挑戦

2020-06-10 13:04:25 | 我が家ダイナー

今年は、ステイホームが多く

いろいろチャレンジたくなります。

梅酒つくりに続きまして

今回はらっきょう漬けにチャレンジです。

薄皮を剥いたらっきょう。

お酢は、出来合いを使いました。

なかなかお酢のにおいが強烈です。

 

良いおつまみになりそうです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アジサイが満開 | トップ | 中華料理香香 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家ダイナー」カテゴリの最新記事