今回は、カニ三昧


前菜・・・食前酒は梅酒

ふかひれのスープ

お刺身
ホタテは、炙りと2種盛り、あしらえのハスイモのシャリシャリ感が

カニの甲羅と身

ほぐした身を甲羅の中へ

間違いない

刺身


天ぷら

洋風のソースで

しんじょう

焼きガニ・・・・焼いてる写真撮り忘れた

雑炊

カニのコースは、初めてでした・・・・お高いのに納得





前菜・・・食前酒は梅酒


ふかひれのスープ


お刺身
ホタテは、炙りと2種盛り、あしらえのハスイモのシャリシャリ感が


カニの甲羅と身

ほぐした身を甲羅の中へ





刺身


天ぷら

洋風のソースで

しんじょう

焼きガニ・・・・焼いてる写真撮り忘れた


雑炊

カニのコースは、初めてでした・・・・お高いのに納得


