昨日は、1.17 阪神淡路大震災 20年 追悼式典に参加してきました
早朝2時に家を出発
待ち合わせして、会場入り
さっそく、程一彦先生たちと、炊き出しの準備
AM5時46分・・・黙とう、献花台に花を・・・
その後、炊き出しに備えました
あれから、20年・・・・風化させていけないと、よく言いますが
やはりそれは、否めないと痛感
早朝2時に家を出発
待ち合わせして、会場入り
さっそく、程一彦先生たちと、炊き出しの準備
AM5時46分・・・黙とう、献花台に花を・・・
その後、炊き出しに備えました
あれから、20年・・・・風化させていけないと、よく言いますが
やはりそれは、否めないと痛感
じゅーじーかまぼこ・・・・はずせん
じゅーしー(炊き込みご飯)をかまぼこで、包んだものなのですが
買ってしまいます
ちなみに、ブラックじゅーしーも買いました
いつもなぜ、カレー味なのかと思いながら食べてます
じゅーしー(炊き込みご飯)をかまぼこで、包んだものなのですが
買ってしまいます
ちなみに、ブラックじゅーしーも買いました
いつもなぜ、カレー味なのかと思いながら食べてます