ちょっと帰りが遅くなったので今日の晩御飯は切って焼いただけ。
— kingshinnou03 (@kingshinnou03) 2018年3月24日 - 00:58
鳥股肉は一口大に切って油で表面に焦げ色をつけながら最強火で焼き、塩コショウと中華スープのもと、チューブのにんにくを絡めながら酒をふり… instagram.com/p/Bgq-67wDfzS/
本日のココア店長。
— kingshinnou03 (@kingshinnou03) 2018年3月24日 - 10:26
だいぶもっさりしてきたので明日バリカンでがーっといきたいと思います。
#ココアイランド
#ココア店長 場所: ドッグラン&ヒーリング ココアイランド instagram.com/p/Bgr_uecjw3O/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます