今日は西麻布でランチタイム
博多麺房 赤のれん
とりあえず
らぁめん
かなりどろどろしたスープは博多みたいに白っぽくなかった
味わいはどちらかと言うと関東風
まったく臭みは無く上品にまとまっていてとても美味い
極細の麺は芯が残った茹で加減のストレートでなかなかののど越しが楽しめますが速攻で胃がもたれた
紅生姜信じられないほど小さなトングでなかなかどんぶりに紅生姜を入れにくい
今日は西麻布でランチタイム
博多麺房 赤のれん
とりあえず
らぁめん
かなりどろどろしたスープは博多みたいに白っぽくなかった
味わいはどちらかと言うと関東風
まったく臭みは無く上品にまとまっていてとても美味い
極細の麺は芯が残った茹で加減のストレートでなかなかののど越しが楽しめますが速攻で胃がもたれた
紅生姜信じられないほど小さなトングでなかなかどんぶりに紅生姜を入れにくい