フランスリネンのと
パッチの2つが完成しました♪(⌒▽⌒)
明日、母のIpadを借りて撮影したら
オークションに出品しますね♪
あと少しお待ちください!
***********
玄米、昨夜のが3回目だったんだけど、
臭いがお米に付いてしまっていて・・・。涙
鼻が敏感な日本人には、ちょっと無理。
同理で、この方法が日本のサイトに載ってない訳だわ。^^;
こちらのサイトをもう一度読み直してみたら
発芽玄米にすれば十分っぽいから
今まで通り、丸1日水に漬けて食べるようにします。
発芽玄米の作り方と、白米と一緒に炊く方法がここで紹介してあった。
うちは、抵抗なく100%玄米なんだけど
多くの人は玄米の味に抵抗を感じるんですねえ。
でもまあ、日本のお米が美味しいからなのかな。
こっちの白米、不味くて・・・。^^;
今は韓国の美味しいお米が入っているみたいですけどね。
ブログランキング、いつも応援、ありがとうございます!!
ポチっと応援お願いします♪ →
子供全国ネット