谷中、夜店通り、魚長の激辛鮭、
焼いてみた、
ちょっとだけ、箸先でつまんでみる、
鮭の身がうまいのか、鮭のエキスの染み込んだ塩がウマイのか、
その渾然一体が美味至極也、
アルマイトの弁当箱、
鮭の脂と塩が染み込んで、少し黄色っぽくなった、冷めたメシの美味さを思い出す也、
焼いてみた、
ちょっとだけ、箸先でつまんでみる、
鮭の身がうまいのか、鮭のエキスの染み込んだ塩がウマイのか、
その渾然一体が美味至極也、
アルマイトの弁当箱、
鮭の脂と塩が染み込んで、少し黄色っぽくなった、冷めたメシの美味さを思い出す也、
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