12日夕、まだまだサンマが高いので、アジで、
3枚におろしたアジをぶつ切りに、フードプロセッサーの器に入れ、
そこに、生姜、大葉、味噌、醤油、味醂、片栗粉、卵も入れ、1~2分スウィッチオン、
今季初の白菜、レンコン、ゴボウ、ニンジン、豆腐、の野菜汁に、
スプーンですくって投入、
ひと煮立ち、一味か七味をかけ、
滋味あふるる味、
ウマイ !!
12日夕、まだまだサンマが高いので、アジで、
3枚におろしたアジをぶつ切りに、フードプロセッサーの器に入れ、
そこに、生姜、大葉、味噌、醤油、味醂、片栗粉、卵も入れ、1~2分スウィッチオン、
今季初の白菜、レンコン、ゴボウ、ニンジン、豆腐、の野菜汁に、
スプーンですくって投入、
ひと煮立ち、一味か七味をかけ、
滋味あふるる味、
ウマイ !!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます