13日夜、今期一番の冷え込み・・、
・・で、飽きもせず、オデン・・、
練り物はスーパー平野屋でセットもの、
ダイコン、ニンジン、ジャガイモ、厚揚げ、ツミレは追加して・・、
レミパンで・・、
やっぱり、自分で作ったものがウマイ !!
練りカラシがいいね・・、
だいたい、これでハラいっぱい、
酒も入らなくなる(笑)・・、
・・で、飽きもせず、オデン・・、
練り物はスーパー平野屋でセットもの、
ダイコン、ニンジン、ジャガイモ、厚揚げ、ツミレは追加して・・、
レミパンで・・、
やっぱり、自分で作ったものがウマイ !!
練りカラシがいいね・・、
だいたい、これでハラいっぱい、
酒も入らなくなる(笑)・・、
ん?大根どこどこ?見えませぬ~
レミパン大活躍ですね。
いいおなべがあると、お料理も楽しくなります。
先日、電子レンジで使える圧力鍋を買ったんですよ。
次のお休みに試してみようと思ってます
ここだけは、関西風か(笑)・・、
・・トマトは金沢だよな・・??
なにを入れてもいいみたいです・・、
圧力鍋、いいよね・・、
キャベツスープ、是非、挑戦してみてください・・、