金谷ホテルベ―カリ―の、
チ―ズパン、
赤ワインなんか飲んでいると、サイコ―なつまみ(?)、この1個、くらい、すぐくっちまう(笑)・・、
塩っけがいい・・、
↓ 谷中・夜店通り、リバティの名物、
ブドウパン、
これでもか、というぐらい、干しブドウが入っている、
焼きたてもいいのだが、暫く放っておくと、干しブドウの湿気でパンも湿気ってくる、
その時はオ―ブンで焼いて、バターをぬって、まあまあウマイ、
チ―ズパン、
赤ワインなんか飲んでいると、サイコ―なつまみ(?)、この1個、くらい、すぐくっちまう(笑)・・、
塩っけがいい・・、
↓ 谷中・夜店通り、リバティの名物、
ブドウパン、
これでもか、というぐらい、干しブドウが入っている、
焼きたてもいいのだが、暫く放っておくと、干しブドウの湿気でパンも湿気ってくる、
その時はオ―ブンで焼いて、バターをぬって、まあまあウマイ、
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