2日続けて休み、何にもしなくても、ハラは減る、眠くなる・・、
外出はイオンに買い物、だけ・・、
・・日がな一日、ラジオだけでは心もとない・・、
包丁を30分かけて研ぐ、ストレス解消、精神統一にいい(笑)・・、
春の知らせ、新玉ねぎ、研ぎ味を試す、
定番、新玉ねぎとサバ缶、
醤油&マヨネーズもいいが、意外、 ↓ 長崎の胡麻ドレッシングもいける・・、
東伊豆に住まいするシュンチャンからライン、
亀の手、カニ味噌の写真、
亀の手は味噌汁に、とのこと、
貝ともカニともエビとつかぬ味、美味かったそうな、
片瀬白田あたりの魚屋で、アサリと同じくらいの値段、2~300エンだったらしい・・、
・・たしか、東北の安居酒屋で亀の手、イソギンチャク、食したことがあるが・・、
まずくはなかった、珍しさが味を倍増してた、
近所の魚屋でこんなもん、売っている、とは感激もんだ、
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