31日、戸田の製麺所の特注の皮、
家人が貰ってきたので、
いく8月を惜しんで(笑)、
キムチ餃子を作ることに、
↓半分はふつうの餃子、
ちょっと焼き過ぎたか・・、
キムチのほうがチョイ焦げめ・・、
キムチ餃子、
これじゃあ、わからない(笑)・・、
キムチの汁を絞って、みじん切り、ブタ挽き、片栗粉で餡をつくり、皮に包んだだけ、
うまさはキムチ次第・・、
ウマイ!!
31日、戸田の製麺所の特注の皮、
家人が貰ってきたので、
いく8月を惜しんで(笑)、
キムチ餃子を作ることに、
↓半分はふつうの餃子、
ちょっと焼き過ぎたか・・、
キムチのほうがチョイ焦げめ・・、
キムチ餃子、
これじゃあ、わからない(笑)・・、
キムチの汁を絞って、みじん切り、ブタ挽き、片栗粉で餡をつくり、皮に包んだだけ、
うまさはキムチ次第・・、
ウマイ!!