問題です。さてコレはなんでしょ?
ヒントその1「ウォッシュ」「セミハード」「ハード」コンタクトではありません。
ヒントその2「フレッシュ」「ホワイト」「ブルー」カクテルではありません。
ヒントその3「ナチュラル」「プロセス」「スモーク」ワインの友です?!
答えは、明日起きてからですね?最近、辞書ソフトで後方一致検索をしている
19からでした。ではでは~。
ただいまです。さて答えです。もう、おわかりですね。「チーズ」でした。
たぶん、ヒントその1が“わからない?”方が多いと思います。ヒント1は
実はチーズの種類なんです。参考にしたのは以下のHP♪
チーズの種類 | チーズ辞典 | チーズクラブ | 雪印メグミルク株式会社
http://www.meg-snow.com/cheeseclub/knowledge/shurui/
チーズも奥が深いですね~。次は何の単語で検索しましょ?ではでは~。
ヒントその1「ウォッシュ」「セミハード」「ハード」コンタクトではありません。
ヒントその2「フレッシュ」「ホワイト」「ブルー」カクテルではありません。
ヒントその3「ナチュラル」「プロセス」「スモーク」ワインの友です?!
答えは、明日起きてからですね?最近、辞書ソフトで後方一致検索をしている
19からでした。ではでは~。
ただいまです。さて答えです。もう、おわかりですね。「チーズ」でした。
たぶん、ヒントその1が“わからない?”方が多いと思います。ヒント1は
実はチーズの種類なんです。参考にしたのは以下のHP♪
チーズの種類 | チーズ辞典 | チーズクラブ | 雪印メグミルク株式会社
http://www.meg-snow.com/cheeseclub/knowledge/shurui/
チーズも奥が深いですね~。次は何の単語で検索しましょ?ではでは~。