昨夜作ったガトーショコラです

ちょっと泡立てをやりすぎたのか、ふわっとしていてスポンジケーキのようです
ガトーショコラの重みが足りないような気がしましたが、一晩冷蔵庫で置いて
なじませたら、しっとりおいしくなりました

しばらくぶりのケーキ作りでしたが、マリアンナさんのおいしいレシピで
手作りケーキを楽しむことが出来ました マリアンナさん、ありがとうございます
おいしいケーキにポチッとね
次はティラミス・・・かな

ちょっと泡立てをやりすぎたのか、ふわっとしていてスポンジケーキのようです
ガトーショコラの重みが足りないような気がしましたが、一晩冷蔵庫で置いて
なじませたら、しっとりおいしくなりました

しばらくぶりのケーキ作りでしたが、マリアンナさんのおいしいレシピで
手作りケーキを楽しむことが出来ました マリアンナさん、ありがとうございます


