3月の目次 (2009年) 2009-03-31 | 目次(2008年~2012年) お食事パン系(8) ・くるくるメッシュ ひなまつり 最終回 ・抹茶バケット風 ・ハードブレッド と 林檎酵母+ドライイーストのパン ・ブラックオリーブとチーズのパン ・焼きダブルカレーパン ・野菜ジュースのパン ・桜の花のパン さくら① ・ピンクと緑のメッシュパン さくら⑥ 菓子パン系(4) ・お雛様パン ひなまつり⑤ ・桜あんぱん さくら④ ・桜ロールパン さくら⑨ ・桜ブール さくら⑩ お菓子作り(4) ・イーストスコーン 2種 ・桜スコーン と 桜チップ さくら③ ・いちご道明寺 ・桜シフォンケーキ さくら⑦ 料 理(5) ・お雛様寿司 ひなまつり④ ・桜ご飯 さくら② ・桜キッシュ風 さくら⑤ ・さくら蒸し豆腐 さくら⑧ ・桜コロッケ と 桜揚げはんぺん 自家製酒(1) ・自家製ミンスミート(2009年) 一年ぶりの桜の香りに酔いしれた3月 #グルメ・クッキング « 桜コロッケ と 桜揚げはんぺ... | トップ | 桜のニョッキ さくら⑫ »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (brin) 2009-03-31 17:39:28 AYAさん、目次改めて見せていただくと本当に素敵ですね☆今年の分、改めて全部見ちゃった^^vさっ、夕飯作ります!また4月からも楽しみにしていますね~♪ 返信する >brinさん (AYA) 2009-04-02 08:54:51 こちらにもコメントをありがとう!もう4月ですが、こちらはまだ寒くて桜はもうちょっと先になりそうです。目次は自分でもかなり役にたってますこの時季には何を作っていたのかな?とか、どうやって作ったかな?と確認作っておいて良かった!もう少し桜週間が続くと思うので、よろしくお願いします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
本当に素敵ですね☆
今年の分、改めて全部見ちゃった^^v
さっ、夕飯作ります!
また4月からも楽しみにしていますね~♪
もう4月ですが、こちらはまだ寒くて桜はもうちょっと先になりそうです。
目次は自分でもかなり役にたってます
この時季には何を作っていたのかな?とか、どうやって作ったかな?と確認
作っておいて良かった!
もう少し桜週間が続くと思うので、よろしくお願いします