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今日から、すいかを使ったケーキがお店に並びました。 ココナッツを使ったジェノワーズにすいかをそのままサンド すいかとココナッツ、結構あうんですよ。。。
そして、続々と夏のスィーツが登場してきています。
クリックしてみてください。↓↓↓
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そして、今年の夏のゼリーたちがこちら・・・
うちの相方(嫁さん=ソムリエ)が年間通して、月替わりでセレクションしたワインを使った“ワインゼリー”と、夏限定のゼリーたちです。
夏限定のゼリーは、硬さの違う2種類のコーヒーゼりーとティラミスのコラボレーション。 バレンシアオレンジとブラッドオレンジを使ったオレンジゼリー。
そして、今年初めて挑戦します“フルーツトマトゼリー” 板野町羅漢の齋藤さんが心を込めて作ったフルーツトマトをふんだんに使いました。
トマトの強い個性を、2つのフルーツを少し合わせる事によって、かなり丸い味に仕上げたつもりです。 その2つのフルーツは、召し上がって当ててみて下さい。。。
齋藤さんと私と・・・トマト ↑↑↑
そして、今年から発売され、6・30徳島のスィーツNAVIで取り上げて頂いた“ムース・グラッセ”
フランス・ヴァローナ社のショコラをベースにして創りました。 パティシエ的な発想でムース・ショコラをアイスクリームにアレンジ まさに、パティシエ・マジックですよ
詳しいことは、またホームページ・・・もしくは、藍clubのポイントカードをお持ちの方にはDMでお知らせします。
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