小麦粉の代用として考えられる多くのレシピは、あくまでも
米粉を信じていないレシピが多いように思います。
今、広尾開講に向けてスタッフ一同レシピの最終確認をしている日々ですが、
米粉の素晴らしい力に、ただただ・・・感動を覚える毎日です。
米粉専科の卒業生始め、広尾スタジオから始められる皆様に、素晴らしい
技術をお伝えできることが、本当にうれしいですネ!
米粉技術の進化は、いつしか必ず日本の米を守る手段になるに違いない!
そう確信をしつつ・・・・・
また、皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
新規開講のお知らせは、まもなくで~~す。
たくさんのお問い合わせをいただいておりますが、今少しお待ちください。
米粉を信じていないレシピが多いように思います。
今、広尾開講に向けてスタッフ一同レシピの最終確認をしている日々ですが、
米粉の素晴らしい力に、ただただ・・・感動を覚える毎日です。
米粉専科の卒業生始め、広尾スタジオから始められる皆様に、素晴らしい
技術をお伝えできることが、本当にうれしいですネ!
米粉技術の進化は、いつしか必ず日本の米を守る手段になるに違いない!
そう確信をしつつ・・・・・
また、皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
新規開講のお知らせは、まもなくで~~す。
たくさんのお問い合わせをいただいておりますが、今少しお待ちください。