goo blog サービス終了のお知らせ 

大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

本日の田んぼのランチ♪

2014-02-15 14:13:48 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
今日は、卒業生の「田んぼの麺・料理」の講習会です。

ランチにおは、午前中に作った料理をおいしくいただきました。

おいしそうでしょぉ~~~~

おいしいんですよぉ~~


田んぼの麺・そば風玄米麺・かき揚げ・餃子・ワンタンスープ

吹き寄せ豆腐


素晴らしいメニューですよね


午後からもまた、おいしい田んぼの麺と料理コースが待っています。

午後はガレットやキッシュもあります。

久しぶりに食べたい!


グルテンフリーを支えるのは、やっぱり日本のおいしいお米だということを

実感しています。

このおいしいお米こそが、世界を救う!


そう確信している、私です。



白神こだま酵母 サラ米粉クッキングスタジオ はこちらから

白神こだま酵母 サラパン教室 はこちらから

最新の画像もっと見る