
今日は、卒業生の「田んぼの麺・料理」の講習会です。
ランチにおは、午前中に作った料理をおいしくいただきました。
おいしそうでしょぉ~~~~
おいしいんですよぉ~~
田んぼの麺・そば風玄米麺・かき揚げ・餃子・ワンタンスープ
吹き寄せ豆腐
素晴らしいメニューですよね
午後からもまた、おいしい田んぼの麺と料理コースが待っています。
午後はガレットやキッシュもあります。
久しぶりに食べたい!
グルテンフリーを支えるのは、やっぱり日本のおいしいお米だということを
実感しています。
このおいしいお米こそが、世界を救う!
そう確信している、私です。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキングスタジオ はこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室 はこちらから
ランチにおは、午前中に作った料理をおいしくいただきました。
おいしそうでしょぉ~~~~
おいしいんですよぉ~~

田んぼの麺・そば風玄米麺・かき揚げ・餃子・ワンタンスープ
吹き寄せ豆腐
素晴らしいメニューですよね

午後からもまた、おいしい田んぼの麺と料理コースが待っています。
午後はガレットやキッシュもあります。
久しぶりに食べたい!
グルテンフリーを支えるのは、やっぱり日本のおいしいお米だということを
実感しています。
このおいしいお米こそが、世界を救う!
そう確信している、私です。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキングスタジオ はこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室 はこちらから