昨日下げたお供え餅のお雑煮を朝食にする。
舞茸の出汁がおいしかった。
最近料理をする意欲が出てきた。包丁を持つ自信がついた。
お正月には、けんちん、なます、ローストビーフなど5~6品にチャレンジでき一安心。
誰より喜んでくれる人がいる。
気楽な二人三脚がストレスなく助かる。
鏡開きが済み、どんどまで飾る。幼いまごとつるしたもちばな。
春が待ち遠しい!!
ひとり居の遊びも楽しPCライフ
今日はパエリア日
昨日下げたお供え餅のお雑煮を朝食にする。
舞茸の出汁がおいしかった。
最近料理をする意欲が出てきた。包丁を持つ自信がついた。
お正月には、けんちん、なます、ローストビーフなど5~6品にチャレンジでき一安心。
誰より喜んでくれる人がいる。
気楽な二人三脚がストレスなく助かる。
鏡開きが済み、どんどまで飾る。幼いまごとつるしたもちばな。
春が待ち遠しい!!
ひとり居の遊びも楽しPCライフ
今日はパエリア日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます