8月になった。暑さもどうにか乗り切った。
15~16日ごろには涼しくなるだろうと思う。
ピクルスを作っていま3本目になる。東京へ行く前に2本を平らげ
帰ってきてから今日またつくった。
夫はあまり食べないから一人で平らげたことになる。
1,5リットルのガラスの入れ物に自分流の味付けで
自慢できるほどのものではないが美味しくいただいている。
今回は、コーンとオリーブを入れ変化をつけたつもりだ。
今咲いている庭のはな
アナベル
半夏生草
8月になった。暑さもどうにか乗り切った。
15~16日ごろには涼しくなるだろうと思う。
ピクルスを作っていま3本目になる。東京へ行く前に2本を平らげ
帰ってきてから今日またつくった。
夫はあまり食べないから一人で平らげたことになる。
1,5リットルのガラスの入れ物に自分流の味付けで
自慢できるほどのものではないが美味しくいただいている。
今回は、コーンとオリーブを入れ変化をつけたつもりだ。
今咲いている庭のはな
アナベル
半夏生草