今日は、実験料理
電子レンジで「でか茶碗蒸し」を作りました。
3分ごとにかき混ぜながら、作ると良いと何かで読んだのでやってみました。
だって、蒸す準備がめんどくさいので。
でも、すだってしまいました。
再チャレンジします。
あとは、カジキマグロとなすのソテー。おろしポン酢で食べます。
昨日の残りの大根の甘酢漬け。
電子レンジで「でか茶碗蒸し」を作りました。
3分ごとにかき混ぜながら、作ると良いと何かで読んだのでやってみました。
だって、蒸す準備がめんどくさいので。
でも、すだってしまいました。
再チャレンジします。
あとは、カジキマグロとなすのソテー。おろしポン酢で食べます。
昨日の残りの大根の甘酢漬け。