心地庵でピザメニューになっているソースを集めてみました。季節ごと、時期ごとにお野菜や果物がかわるのでトッピングやピザの内容も、どんどん変わります。今回は秋の味覚と言えば~そうです きのこを使ったピザの登場!その名もずばり『秋のきのこスペシャル』!その作り方とは・・・ . . . 本文を読む
大阪から重た~い荷物が時々心地庵にやってきます。その正体はと言うと、いっぱいに詰められた陶器の数々。小鉢やお皿をはじめ、時にはオブジェなんかも入っています。もちろん心地庵の料理をより映えるように創作していただいております。作者はというと、小林武司氏。えっ!と驚きの方がいらっしゃるかもしれませんが・・ . . . 本文を読む
心地庵でピザメニューになっているソースを集めてみました。季節ごと、時期ごとにお野菜や果物がかわるのでトッピングやピザの内容も、どんどん変わります。今回はめずらしいものをゲットしました!そのめずらしいものでスィーツなピザを作る予定です。そのものとは・・・ . . . 本文を読む