![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ec/b912ea42c6b91bb662f6cb292bf22efe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これ や これ とは違い、今回は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
↓↓↓焼く前
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/04/e814f0518a129f52cff92c744b67c44f.jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肉は、
豚ミンチ/しょうが汁/ネギのみじん切り/大葉/卵/塩/胡椒/酒/片栗粉
を入れてみました。
これを両面焼いた後、
鶏がらスープ/醤油/砂糖/オイスターソース を混ぜたもので煮詰め、
最後にとろみ付けの片栗粉と香り付けのごま油です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なかなかの出来映えかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beer.gif)
そういや、もうすぐプロ野球が開幕する今日この頃、聞き捨てならぬニュースを見つけました。
「阪神優勝M146点灯」!?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
↑バカなこと言っちゃいけません!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ang.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5c/0344b5cbd179779bac4e8b1acda38ad9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)