こんばんは。ヾ( ̄д ̄)ノ
冒頭の写真ですが、、
「清流四万十ポーク」- ロース・ブロック1KG
にございます。(`・ω・´)
こ、この肉は、、何する肉ぞ??
・・・・・
・・・・・・・・
って、、見て頂いてる方には、バレバレですかね??
実は、 「ベーコンとチーズの春巻き」 を
どうしても食べたくなったのがきっかけだったり。
この春巻き、自家製ならではの「脂の少なさ」と「燻煙の香り」が無いと美味くないんですよねぇ。。
ちなみに 前回作ったとき からは四ヶ月弱も経ってしまってるんで、
出来上がりが楽しみです。。( ̄∇ ̄)
読んでくださりありがとうございました。
冒頭の写真ですが、、
「清流四万十ポーク」- ロース・ブロック1KG
にございます。(`・ω・´)
こ、この肉は、、何する肉ぞ??
・・・・・
・・・・・・・・
って、、見て頂いてる方には、バレバレですかね??
久々に、 ベーコンを作ろうかと。 (`・ω・´) |
実は、 「ベーコンとチーズの春巻き」 を
どうしても食べたくなったのがきっかけだったり。
この春巻き、自家製ならではの「脂の少なさ」と「燻煙の香り」が無いと美味くないんですよねぇ。。
ちなみに 前回作ったとき からは四ヶ月弱も経ってしまってるんで、
出来上がりが楽しみです。。( ̄∇ ̄)
読んでくださりありがとうございました。