昨日作ったメロンパン。
焼きたてを食べた時は、今まで通りシットリ美味しかったのですが、改めて今日食べてみると、やっぱりパサついています
何でだろう?
季節や場所が変わって、気候・気温が変わったのも影響しているのかしら・・・?
よくプロの方は、水加減を変えたりされるって聞きますが、どういう風に変えたら良いのかも分からないので、素人のワタシはいつでもレシピ通りにしか作れない。。。
難しいですね。やっぱり生きているんですね、パン生地ちゃん
さて、3人1組で参加して、健康ドリルに挑戦する『アサヒオフ 自分CHANGE』に参加していました。
プレゼントの賞品「アサヒオフ」1ケースが、他メンバー宅に届き、ワタシも朝からワクワク
・・・まだ来ていません。
発送数も多いので、時差があるんでしょうね。 明日かな?
2・3日前に届いていましたが、忘れていました
5.花王サマよりキュレル 潤浸美白セラミドケア サンプル(ネット)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます