どうでもいいこと書いてます

食べることと、ややマニアックなこと

冷凍コンテナごはん

2024-04-20 19:12:00 | うちごはん
図書館で借りた「冷凍コンテナごはん」。



早速参鶏湯を作ってみました。



晩ごはんを作るついでに作るといいみたいです。
晩ごはんは手羽元に塩を振って焼きました。

そしてお昼ごはん。


600wのレンジで12分ですごくおいしくできました。
今日はナポリタンを作ってみました。



食べるのが楽しみです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 歩いて懐かしのパン屋さんへ | トップ | 冷凍コンテナごはん その2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

うちごはん」カテゴリの最新記事