![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/97/17159de11b9df0b965a17fe02408c380.jpg)
2月になりましたね~
2008年を迎え、お正月も瞬く間に過ぎ、
saeちんの1月は走り去っていったかのごとく終わりました~
でも、今年は、saeの中でいろいろな分野でのスキルアップをしたいなと想い、
想い立ったらすぐ行動に移すとか、集中して何かをやるといったことに、
今まで以上にアクティブに生きてる気がしますう
もちろん
今年はがむしゃらに頑張るのは逆効果。
楽しみながら、疲れやストレスを感じたら、温泉やスパでリラックスしたり、音楽を聴きながらゴロゴロしたり~、お散歩したり、
そんな時間もたいせつにしなくちゃ~
今年もまた手作りチョコをつくりましたあ
今年は~ホワイトチョコとストロベリーチョコのコンビのクランチチョコレートと、
オレンジピールをビターチョコでコーティングしたチョコを作ってみましたあ
ほんとうは、買ったほうが、おしゃれでハイセンスなチョコだし、
手作りのほうが、なんだかんだお金かかるのに~
なぜか手作りしたくなってしまうのは~
けっきょくsaeちん
お菓子作りが好きで~ いい気分転換ができるからなのね
確か、あの日は降りしきる雨の中、必死にアキバへと向かった記憶があるでね。。
今年はほういう企画があるかどうかはわからんけど、またいつかsaeちんとライブなんかで再会したいと思っとる今日この頃だがねぇ~。(*^^*)
ところで、前の日記のタイトル見て思いついたけど、私の場合、『ハチミツとクローバー』よりイチゴとクローバー、即ち『ストローバー』がキーワードになっとるで。。(^^;))
わかるかな・・・・?
ほんでは、ご無礼いたします。。(^-^)ノ"☆
今年は、15日に朝からスタジオに入るので、前日はその準備があるので、残念ながらイベント企画はありませんが、春のライブにはぜひ、いらしてくださいね☆♪