こんばんは~
あっという間に、もう12月だなんて
しかも、またまた
ご無沙汰しちゃって


インスタは、どこでも出来ますが
ブログは、会社にしろ家に知ろ
でしか出来ないもので
では、先月もお鍋のお世話になりっぱなしでしたが
お鍋以外のご飯モノを
まとめてアップしたいと思います

メインは
クリームシチュー

あとは
生ハムサラダ
林檎サラダ
クリームチーズとプチトマトのサラダ
バケット
赤ワイン








メインは
葱の肉巻き

あとは
ぶっ叩き蓮根
大豆もやしの中華和え
サーモンのタタキ(デパ地下)
練り天(デパ地下)








メインは
天ぷら(さつま芋&ちくわの海苔巻き)

あとは
揚げ出し餅
ツナと大根のサラダ
スティック野菜(セロリ&人参)
ほうれん草のお浸し
数年ぶりに、ポトスを購入
また、伸びて来たら~水栽培して増やして行こうと思います










メインは
鱧フライ

あとは
ポテ玉サラダ
高野豆腐の卵とじ煮
いんげんの胡麻和え
お稲荷さん







相変わらずマンネリな食卓ですが
美味しく食べられること~って
ほんと、幸せなことですね


ではでは、ステキな週末をお過し下さいね

ご訪問ありがとうございました

あっという間に、もう12月だなんて

しかも、またまた




インスタは、どこでも出来ますが

ブログは、会社にしろ家に知ろ



では、先月もお鍋のお世話になりっぱなしでしたが

お鍋以外のご飯モノを



メインは



あとは















メインは



あとは














メインは



あとは






数年ぶりに、ポトスを購入

また、伸びて来たら~水栽培して増やして行こうと思います











メインは



あとは













相変わらずマンネリな食卓ですが


ほんと、幸せなことですね



ではでは、ステキな週末をお過し下さいね



