オクラ炒め 2019-08-01 12:53:09 | 料理 1.オクラを細い輪切りにする。タマネギ、ニンニク、鷹の爪を細かく切る。 2.フライパンにオイルを入れ、1を加え、ターメリック、コリアンダー、塩を入れて炒める。 同じように夏野菜(ナス、ズッキーニ、カボチャ、インゲンなど)使って、食卓に一品添えるとよい。 #夏野菜 #オクラ « 卵オムレツ | トップ | かんたんサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます