やほ^^♪
今日から4連勤スタートです★
今日はなんか1日を通して元気です


さすが2日間休んだだけあるw

晩御飯に、梅干しの和風チャーハンを作ったんですが、
バリ好みの味に仕上がって
テンション上がりました\(^o^)/

材料ないな~

苦し紛れに作った一品だっただけに
無駄に嬉しい\(^o^)/


ちなみに、玉ねぎとピーマンをみじん切りして炒め、
色が変わってきたところで白ごはんを投入

そしてよくからめたあとに、
あたしの必殺アイテムである「焼肉のたれ」を投入




いやー、あの子、なかなか
いい役割果たすんですよ


あとは梅干しをからめて、
そして最後にお皿に盛ったチャーハンに
青菜をパラパラとトッピング


こんなに焼肉のたれと梅干しと玉ねぎが
合うだなんて知りませんでした



やぁー大満足です!自己満!!(笑)