さぁ~今日は新シリーズで~す。
『キャロママの3分クッキング』
時間の無い方... 手抜き大好きな主婦の方必見ですよ~。
用意するものはこちら
野菜 豚肉 などなど...
まずは、豚肉野菜を炒めます。
次に、分量の水を入れます。
野菜を端に寄せて、麺とスープを入れ煮込みます。
水分がなくなるまで煮詰めます。
はい!美味しい『焼きラーメン』の出来上がり~。
これ、ほんとにとんこつラーメンの味がしましたよ~。
皆さん、知ってました~?
九州博多が発祥の地だそうです。
手軽に出来て美味しくて、インスタントもたまには良い仕事しますよ。
キャロママの3分クッキング
これシリーズ化してほしい人~?
はい!誰もいませんね。
良かった~、キャロママのお料理...
結構手がかかってますから~。
なんたって~、『田舎風おフランス料理』ですから~。
いつも訪問ありがとう~。
ちなみに、今日は『おフランス風芋の煮っころがし』でした~。