本日は、出かける予定をしているけれど、
迷っている。
花粉症のお薬服用で、
いつにもまして??
ボーッとしている。
マァ…まだ出かけるまでの時間は、
充分にあるしネ。
2日前に作ったカスピ海ヨーグルトに
数日前に作った米麹の甘酒をのせて
(原液?のまま)
ホッコリ。
そして…美味しい。
今年は
酒粕の甘酒、米麹の甘酒…で
糖分を過剰に摂取しているかな?と気にしている。
本日は、出かける予定をしているけれど、
迷っている。
花粉症のお薬服用で、
いつにもまして??
ボーッとしている。
マァ…まだ出かけるまでの時間は、
充分にあるしネ。
2日前に作ったカスピ海ヨーグルトに
数日前に作った米麹の甘酒をのせて
(原液?のまま)
ホッコリ。
そして…美味しい。
今年は
酒粕の甘酒、米麹の甘酒…で
糖分を過剰に摂取しているかな?と気にしている。