きょうは!

思いつくまま

ここのかりんとうまんじゅうは美味しい!!

2014-02-18 | お店・もの

 

     初め、おまんじゅうがお土産ときき、

        テンション

     私はおまんじゅう、丸々一つ食べられるのは稀@

     ところがこれは美味しかった!

     群馬高崎市の 「お菓子司 おゝみや」

 

    

 

 

     底、カリカリッ!

     中の餡も甘すぎず、薄皮と程よくマッチ*

     

     

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます^^ (ちえ)
2014-02-19 08:09:21
こちらの かりんとうまんじゅうは食べた事はありませんが、他のは私も大好きです!
油が加わると美味しくなりますよね(^ー^)

そうそう、昨日スマホ見ていたら モルガンベロが再上陸するみたいです(*^^*)
そごうで3/3~17に期間限定で販売するそうです!
返信する
ちえさん (ikuko)
2014-02-19 15:04:54
不思議ですよね、油が加わって
しっとりするとのど越しもよくなり、
かりんとうの固い食感もまたアクセントをつけて*
モルガンベロ、しかもそごうに来るなんて*
う~ん、節約しておけばよかったわあ。
タイミングが・・・
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。